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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/06/1993 |
Data da última atualização: |
20/01/2006 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos. |
Título: |
Investigação genético-bioquímica de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) resistentes e suscetíveis ao agente da antracnose (Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: UFRPe, 1989. |
Páginas: |
120 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O estabelecimento de padrões protéicos e enzimáticos de cinco cultivares e de híbridos F1, mediante a utilização de tecido cotiledonar sadio; a análise eletroforética comparativa de cultivares de feijão sadias e infectadas pelo agente da antracnose, em tecidos de raiz, folhas e caule coletados em três diferentes estágios de desenvolvimento; o estabelecimento de marcadores genéticos para as cultivares estudadas. |
Palavras-Chave: |
Phaseolus vugaris; Sistema protéico. |
Thesagro: |
Antracnose; Bioquímica; Colletotrichum Lindemuthianum; Doença; Feijão; Fungo; Genética; Hospedeiro; Isoenzima; Patógeno; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 103 | |
4. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 103 | |
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